All fields are required.

Close Appointment form

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En ASOCIACION PROFESIONAL DE HIGIENISTAS BUCODENTALES DE ARAGON nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.

Según la Ley sobre Protección de datos de carácter personal 15/1999, adaptada a la Normativa Europea 679/2016, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

Tratamiento de los datos de asistentes a eventos

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: ASOCIACION PROFESIONAL DE HIGIENISTAS BUCODENTALES DE ARAGON
Finalidad: Gestionar los asistentes a los eventos y enviar invitaciones a nuevos eventos
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, ( https://www.ahbaragon.org ) que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento o en  secretaria@ahbaragon.org
Procedencia: El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

ASOCIACION PROFESIONAL DE HIGIENISTAS BUCODENTALES DE ARAGON.

G50791425.

PZA. PILAR, 16, 2 C, OF. 1 – 50003 – ZARAGOZA.

.Email : secretaria@ahbaragon.org

.

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En ASOCIACION PROFESIONAL DE HIGIENISTAS BUCODENTALES DE ARAGON tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Realizar la organización y gestión de los asistentes a los eventos, así como realizar el envío de invitaciones a nuevos eventos que se organicen, inclusive, por vía electrónica

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite la supresión de los mismos.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Realizar la organización y gestión de los asistentes a los eventos y realizar el envío de invitaciones a nuevos eventos que se organicen, inclusive, por vía electrónica
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ASOCIACION PROFESIONAL DE HIGIENISTAS BUCODENTALES DE ARAGON estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, ASOCIACION PROFESIONAL DE HIGIENISTAS BUCODENTALES DE ARAGON dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en ASOCIACION PROFESIONAL DE HIGIENISTAS BUCODENTALES DE ARAGON proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Datos de correo electrónico

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies